Poulet et petits pois à la créole

Poulet et petits pois à la créole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 4 oignons
  • 2 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 1 curcuma
  • 800 g de petit pois
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Couper le poulet en petits morceaux.

Etape : 2

Émincer les oignons et l'ail.

Etape : 3

Couper les tomates en petits dés.

Etape : 4

Égoutter les petits pois.

Etape : 5

Faire dorer le poulet à feu vif 5 min dans l'huile, ajouter les oignons émincés et faire revenir 5 min.

Etape : 6

Ajouter l'ail, le sel, le poivre ainsi que le curcuma et laisser cuire 5 min.

Etape : 7

Ajouter les petits pois égouttés ainsi qu'un verre d'eau et laisser mijoter pendant 15 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette