Poulet et petits pois à la créole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 4 oignons
- 2 tomates
- 2 gousses d'ail
- 1 curcuma
- 800 g de petit pois
- Sel
- Poivre
- Huile
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en petits morceaux.
Etape : 2
Émincer les oignons et l'ail.
Etape : 3
Couper les tomates en petits dés.
Etape : 4
Égoutter les petits pois.
Etape : 5
Faire dorer le poulet à feu vif 5 min dans l'huile, ajouter les oignons émincés et faire revenir 5 min.
Etape : 6
Ajouter l'ail, le sel, le poivre ainsi que le curcuma et laisser cuire 5 min.
Etape : 7
Ajouter les petits pois égouttés ainsi qu'un verre d'eau et laisser mijoter pendant 15 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette