Endives aux lardons et à la crème

Endives aux lardons et à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 sachet d'endive
  • 1 barquette de lardons
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir à sec les lardons.

Etape : 2

Quand ils sont dorés, ajouter l'oignon émincé.

Etape : 3

Faire revenir 1-2 minutes, puis ajouter les endives préalablement lavées et découpées en petits tronçons.

Etape : 4

Laisser cuire selon ses préférences (si vous préférez les légumes plus ou moins croquants) puis ajouter la crème liquide.

Etape : 5

Servir avec un riz thaï ou basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette