Endives aux lardons et à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 sachet d'endive
- 1 barquette de lardons
- 1 oignon
- 20 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir à sec les lardons.
Etape : 2
Quand ils sont dorés, ajouter l'oignon émincé.
Etape : 3
Faire revenir 1-2 minutes, puis ajouter les endives préalablement lavées et découpées en petits tronçons.
Etape : 4
Laisser cuire selon ses préférences (si vous préférez les légumes plus ou moins croquants) puis ajouter la crème liquide.
Etape : 5
Servir avec un riz thaï ou basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette