Tarte raviolis-ratatouille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 400 g de ravioli
- 400 g de ratatouille
- Moutarde
- 100 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à thermostat à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Étalez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte puis nappez le fond avec un peu de moutarde.
Etape : 3
Ajoutez la ratatouille, puis les raviolis. Recouvrez de gruyère (ou de comté) râpé.
Etape : 4
Enfournez pendant environ 15-20 min à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette