Tarte raviolis-ratatouille

Tarte raviolis-ratatouille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 400 g de ravioli
  • 400 g de ratatouille
  •  Moutarde
  • 100 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à thermostat à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Étalez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte puis nappez le fond avec un peu de moutarde.

Etape : 3

Ajoutez la ratatouille, puis les raviolis. Recouvrez de gruyère (ou de comté) râpé.

Etape : 4

Enfournez pendant environ 15-20 min à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette