Soupe de ma voisine à l'agneau et aux épices

Soupe de ma voisine à l'agneau et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 morceaux d'agneau
  • 2 branches de céleri
  • 3 oignons
  • 1 navet
  • 1 botte de coriandre
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de carvi
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 cube de bouillon
  •  Double concentré de tomates
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler les légumes, les couper grossièrement.

Etape : 2

Couper la viande grossièrement également. Les mettre dans une cocotte.

Etape : 3

Couvrir d'eau, ajouter l'huile et du sel.

Etape : 4

Cuire 1/2 heure à la cocotte.

Etape : 5

Retirer la viande et la coriandre.

Etape : 6

Mixer les légumes.

Etape : 7

Remettre la viande et ajouter de l'eau si nécessaire.

Etape : 8

Ajouter le carvi, le gingembre, la cannelle et le cube.

Etape : 9

Remettre à chauffer (petit feu) pendant 5/6 minutes.

Etape : 10

Épaissir si nécessaire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette