Soupe de ma voisine à l'agneau et aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 morceaux d'agneau
- 2 branches de céleri
- 3 oignons
- 1 navet
- 1 botte de coriandre
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café de carvi
- 1 pincée de cannelle
- 1 cube de bouillon
- Double concentré de tomates
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler les légumes, les couper grossièrement.
Etape : 2
Couper la viande grossièrement également. Les mettre dans une cocotte.
Etape : 3
Couvrir d'eau, ajouter l'huile et du sel.
Etape : 4
Cuire 1/2 heure à la cocotte.
Etape : 5
Retirer la viande et la coriandre.
Etape : 6
Mixer les légumes.
Etape : 7
Remettre la viande et ajouter de l'eau si nécessaire.
Etape : 8
Ajouter le carvi, le gingembre, la cannelle et le cube.
Etape : 9
Remettre à chauffer (petit feu) pendant 5/6 minutes.
Etape : 10
Épaissir si nécessaire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette