Saumon au four, tomates et courgettes

Saumon au four, tomates et courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de saumon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  • 1 tomate
  • 1 courgette
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Disposez les filets de saumon dans un grand plat allant au four.

Etape : 2

Assaisonnez avec poivre et sel.

Etape : 3

Couvrez de tomates-cerise coupées en 2.

Etape : 4

Découpez la courgette en languettes. Disposez sur le saumon.

Etape : 5

Aspergez d'huile d'olive.

Etape : 6

Enfournez 20 min dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

Terminez avec quelques feuilles de basilic.

Etape : 8

Servez avec des pâtes et éventuellement un peu de pesto.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 126 fois

Partager cette Recette