Saumon au four, tomates et courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de saumon
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- 1 tomate
- 1 courgette
- Basilic
Recette
Etape : 1
Disposez les filets de saumon dans un grand plat allant au four.
Etape : 2
Assaisonnez avec poivre et sel.
Etape : 3
Couvrez de tomates-cerise coupées en 2.
Etape : 4
Découpez la courgette en languettes. Disposez sur le saumon.
Etape : 5
Aspergez d'huile d'olive.
Etape : 6
Enfournez 20 min dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
Etape : 7
Terminez avec quelques feuilles de basilic.
Etape : 8
Servez avec des pâtes et éventuellement un peu de pesto.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 126 fois
Partager cette Recette