Sauté de porc à la bière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h50
Ingrédients
- 800 g de sauté de porc
- 50 cl de bière blonde
- 25 cl d'eau
- 3 cuillères à café de fond de veau
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 boîte moyenne de champignon de Paris
- 6 pommes de terre
- 1 bouquet garni
- 1 chorizo
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire revenir le sauté de porc dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Pendant ce temps, éplucher et couper en rondelles les carottes et le chorizo, émincer les oignons.
Etape : 3
Une fois que le sauté de porc a roussi, mettre tous les ingrédients dans la sauteuse, verser la bière et l'eau, faire bouillir une petite dizaine de minutes.
Etape : 4
Baisser le feu, ajouter le fond de veau et le bouquet garni, faire mijoter à feu doux pendant 1 h.
Etape : 5
30 min avant le fin de la cuisson, ajouter les pommes de terres coupées en quartier.
Etape : 6
10 min avant la fin de la cuisson, ajouter la crème.
Etape : 7
Mélanger de temps en temps avec une cuillère en bois.
Etape : 8
Bon appétit !
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