Sauté de porc à la bière

Sauté de porc à la bière

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  • 800 g de sauté de porc
  • 50 cl de bière blonde
  • 25 cl d'eau
  • 3 cuillères à café de fond de veau
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 boîte moyenne de champignon de Paris
  • 6 pommes de terre
  • 1 bouquet garni
  • 1 chorizo
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire revenir le sauté de porc dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Pendant ce temps, éplucher et couper en rondelles les carottes et le chorizo, émincer les oignons.

Etape : 3

Une fois que le sauté de porc a roussi, mettre tous les ingrédients dans la sauteuse, verser la bière et l'eau, faire bouillir une petite dizaine de minutes.

Etape : 4

Baisser le feu, ajouter le fond de veau et le bouquet garni, faire mijoter à feu doux pendant 1 h.

Etape : 5

30 min avant le fin de la cuisson, ajouter les pommes de terres coupées en quartier.

Etape : 6

10 min avant la fin de la cuisson, ajouter la crème.

Etape : 7

Mélanger de temps en temps avec une cuillère en bois.

Etape : 8

Bon appétit !

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