Salade de céréales à l'avocat et au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de céréale
- 1 avocat
- 4 champignons
- 1 boîte de thon
- 30 g de noix
- 200 g de fromage blanc
- 100 g de boursin
Recette
Etape : 1
Commencez par cuire les céréales comme indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Égouttez-les puis laissez-les refroidir.
Etape : 3
Pelez les champignons et émincez-les en fines lamelles.
Etape : 4
Coupez l'avocat en 2 moitiés. Récupérez la chair à l'aide d'une petite cuillère en formant des billes.
Etape : 5
Concassez les noix.
Etape : 6
Préparez la sauce en mélangeant dans un bol le fromage blanc et le boursin.
Etape : 7
Lorsque les céréales sont froides, ajoutez l'avocat, le thon égoutté, les champignons et les noix.
Etape : 8
Versez ensuite la sauce et mélangez ou servez la sauce à part.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette