Gratin de quenelles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 quenelles
- 3 tomates pelées
- Concentré de tomates
- 5 cl de crème liquide
- 1 kub or
- Huile d'olive
- Poivre
- 80 g de mozzarella
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 190°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faites revenir vos 3 tomates pelées dans de l'huile d'olive, ajoutez une cuillère à café de concentré de tomate et mélangez.
Etape : 3
Ensuite, ajoutez le kub'or, la crème liquide et du poivre (selon votre convenance, moi j'aime quand c'est bien poivré).
Etape : 4
Il est inutile de saler, le kub'or apporte bien assez de sel comme cela.
Etape : 5
Coupez les quenelles en rondelle dans un plat à four individuel (type petits plats pour crème brûlée) et ajoutez votre sauce tomate par dessus.
Etape : 6
Coupez la mozzarella en tranche et mettez-en deux sur votre petit plat.
Etape : 7
Enfournez à 190°C (thermostat 6), jusqu'à ce que la mozzarella commence à gratiner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette