Gratin de quenelles

Gratin de quenelles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 quenelles
  • 3 tomates pelées
  •  Concentré de tomates
  • 5 cl de crème liquide
  • 1 kub or
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  • 80 g de mozzarella

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 190°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faites revenir vos 3 tomates pelées dans de l'huile d'olive, ajoutez une cuillère à café de concentré de tomate et mélangez.

Etape : 3

Ensuite, ajoutez le kub'or, la crème liquide et du poivre (selon votre convenance, moi j'aime quand c'est bien poivré).

Etape : 4

Il est inutile de saler, le kub'or apporte bien assez de sel comme cela.

Etape : 5

Coupez les quenelles en rondelle dans un plat à four individuel (type petits plats pour crème brûlée) et ajoutez votre sauce tomate par dessus.

Etape : 6

Coupez la mozzarella en tranche et mettez-en deux sur votre petit plat.

Etape : 7

Enfournez à 190°C (thermostat 6), jusqu'à ce que la mozzarella commence à gratiner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette