Saumon fumé gratiné façon ch'ti

Saumon fumé gratiné façon ch'ti

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 150 g de maroilles
  • 2 tranches de pain de mie
  • 15 cl de bière blonde

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Tremper le pain de mie dans la bière et le placer au fond d'un plat à gratin.

Etape : 3

Disposer les tranches de saumon fumé par dessus, puis le maroilles coupé en tranches.

Etape : 4

Enfourner environ 15 min à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette