Saumon fumé gratiné façon ch'ti
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 150 g de maroilles
- 2 tranches de pain de mie
- 15 cl de bière blonde
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Tremper le pain de mie dans la bière et le placer au fond d'un plat à gratin.
Etape : 3
Disposer les tranches de saumon fumé par dessus, puis le maroilles coupé en tranches.
Etape : 4
Enfourner environ 15 min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette