Poulet farci au petit-suisse et ses poires
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 poulet entier
- 4 poires
- 10 feuilles de chou chinois
- 2 petits suisses
- 0.5 cubes de bouillon
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mélanger les 2 petits-suisses. Saler et poivrer. Farcir le poulet avec cette préparation.
Etape : 2
Éplucher les poires et les couper en morceaux.
Etape : 3
Couper les feuilles de chou en lanières.
Etape : 4
Dans un grand plat allant au four, déposer les poires et le chou.
Etape : 5
Émietter le cube de bouillon et arroser avec 1/2 verre d'eau.
Etape : 6
Poser le poulet sur la préparation et arroser d'un peu d'huile d'olive.
Etape : 7
Enfourner à froid et cuire à 200°C pendant 45 min en arrosant régulièrement (au moins 4 ou 5 fois).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette