Poulet farci au petit-suisse et ses poires

Poulet farci au petit-suisse et ses poires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 poulet entier
  • 4 poires
  • 10 feuilles de chou chinois
  • 2 petits suisses
  • 0.5 cubes de bouillon
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mélanger les 2 petits-suisses. Saler et poivrer. Farcir le poulet avec cette préparation.

Etape : 2

Éplucher les poires et les couper en morceaux.

Etape : 3

Couper les feuilles de chou en lanières.

Etape : 4

Dans un grand plat allant au four, déposer les poires et le chou.

Etape : 5

Émietter le cube de bouillon et arroser avec 1/2 verre d'eau.

Etape : 6

Poser le poulet sur la préparation et arroser d'un peu d'huile d'olive.

Etape : 7

Enfourner à froid et cuire à 200°C pendant 45 min en arrosant régulièrement (au moins 4 ou 5 fois).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette