Frittata Mixte (épinards, oignons, lardons, feta)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 30 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- 250 g d'épinard
- 100 g de feta
- 200 g de lardons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez la feta en petits morceaux et mettez-la de côté.
Etape : 2
Emincez l'oignon et faites-le revenir à la poêle. Au bout de 5 minutes, ajoutez-y les lardons.
Etape : 3
Faites revenir séparément les épinards dans un peu d'huile, puis égouttez-les dans une passoire.
Etape : 4
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Cassez 6 oeufs dans un saladier. Ajoutez-y la crème fraîche, salez, poivrez et mélangez.
Etape : 6
Versez ensuite l'oignon émincé avec les lardons, les épinards, et les morceaux de feta dans le mélange précédent. Mélangez.
Etape : 7
Versez la préparation dans un moule préalablement beurré et enfournez environ 30 minutes.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette