Frittata Mixte (épinards, oignons, lardons, feta)

Frittata Mixte (épinards, oignons, lardons, feta)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 30 cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 250 g d'épinard
  • 100 g de feta
  • 200 g de lardons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez la feta en petits morceaux et mettez-la de côté.

Etape : 2

Emincez l'oignon et faites-le revenir à la poêle. Au bout de 5 minutes, ajoutez-y les lardons.

Etape : 3

Faites revenir séparément les épinards dans un peu d'huile, puis égouttez-les dans une passoire.

Etape : 4

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Cassez 6 oeufs dans un saladier. Ajoutez-y la crème fraîche, salez, poivrez et mélangez.

Etape : 6

Versez ensuite l'oignon émincé avec les lardons, les épinards, et les morceaux de feta dans le mélange précédent. Mélangez.

Etape : 7

Versez la préparation dans un moule préalablement beurré et enfournez environ 30 minutes.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette