Oiseaux sans têtes et ses légumes (paupiettes)

Oiseaux sans têtes et ses légumes (paupiettes)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 oiseau sans tête
  • 500 g de riz
  • 2 courgettes
  • 5 tomates
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence
  •  Quatre-épices
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Pour commencer, pelez les courgettes, l'oignon et l'échalote et coupez-les, avec les tomates, en morceaux.

Etape : 2

Ensuite, faites revenir l'oignon et l'échalote avec un peu de beurre (ou de l'huile) dans une casserole.

Etape : 3

Quand ceux-ci sont translucides, ajoutez les oiseaux sans têtes et faites-les revenir 10 minutes.

Etape : 4

Ajoutez le concentré de tomates, les courgettes, les tomates et les épices.

Etape : 5

(Je mets personnellement beaucoup de poivre, d'herbes de Provence et d'épices italiennes et très peu de sel).

Etape : 6

Le tout doit mijoter environ 30 minutes. Pour éviter que cela n'attache, ajoutez un peu d'eau.

Etape : 7

Servez avec du riz blanc, complet ou sauvage selon les goûts.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette