Oiseaux sans têtes et ses légumes (paupiettes)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 oiseau sans tête
- 500 g de riz
- 2 courgettes
- 5 tomates
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1 oignon
- 1 échalote
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
- Quatre-épices
- Beurre
Recette
Etape : 1
Pour commencer, pelez les courgettes, l'oignon et l'échalote et coupez-les, avec les tomates, en morceaux.
Etape : 2
Ensuite, faites revenir l'oignon et l'échalote avec un peu de beurre (ou de l'huile) dans une casserole.
Etape : 3
Quand ceux-ci sont translucides, ajoutez les oiseaux sans têtes et faites-les revenir 10 minutes.
Etape : 4
Ajoutez le concentré de tomates, les courgettes, les tomates et les épices.
Etape : 5
(Je mets personnellement beaucoup de poivre, d'herbes de Provence et d'épices italiennes et très peu de sel).
Etape : 6
Le tout doit mijoter environ 30 minutes. Pour éviter que cela n'attache, ajoutez un peu d'eau.
Etape : 7
Servez avec du riz blanc, complet ou sauvage selon les goûts.
Etape : 8
Bon appétit !
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