Lasagnes aux courgettes et aux noix de Saint-Jacques

Lasagnes aux courgettes et aux noix de Saint-Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 12 noix de saint-jacques
  •  plaque de lasagnes
  •  Crème fraîche
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Coupez vos courgettes en rondelles et faites-les revenir dans 1 peu de beurre. Salez.

Etape : 2

Coupez vos noix de Saint-Jacques dans la largeur en tranches d'environ 2 mm.

Etape : 3

Quand vos courgettes sont bien revenues, commencez à monter vos lasagnes dans 1 plat à gratin :

Etape : 4

tapissez le fond du plat de plaque de lasagne sans les chevaucher.

Etape : 5

Mettez une couche de courgettes, puis une couche de noix de Saint-Jacques.

Etape : 6

Ajoutez la crème avec 1 pincée de curry

Etape : 7

puis tapissez d'une couche de plaque de lasagnes puis courgettes puis noix de Saint-Jacques crème et curry etc... jusqu'à ce que vous n'ayez plus d'ingrédient !

Etape : 8

Finissez par une couche de plaque de lasagne une couche épaisse de crème et du gruyère râpé.

Etape : 9

Enfournez dans 1 four chaud pendant environ 45 min, à 180°C (thermostat 6).

Etape : 10

Vérifiez la cuisson au bout d'1 demi-heure et laissez au four jusqu'à ce que les plaques de lasagnes soient molles (les plaques de lasagnes sont plus longues à cuire que le reste des ingrédients!)

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