Poulet façon chili aux épices cajun
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 12 tranches de chorizo
- 400 g de pulpe de tomate
- 150 g de maïs
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe d'épices cajun
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper en lanières, ou en dés selon les goûts, les filets et les enrober d'épices.
Etape : 2
Éplucher les oignons et les émincer.
Etape : 3
Faire revenir les oignons dans une sauteuse. Pendant ce temps, détailler les tranches de chorizo en 4 ou 6 et les ajouter aux oignons.
Etape : 4
Pendant ce temps, égoutter et rincer le maïs et l'ajouter dans la sauteuse.
Etape : 5
Remuer quelques minutes et ajouter les filets.
Etape : 6
Attendre 2/3 minutes et ajouter la pulpe de tomates.
Etape : 7
Saler et poivrer légèrement car c'est déjà relevé.
Etape : 8
Laisser mijoter environ 20/25 min et déguster avec du riz, des pâtes (sur la photo, ce sont des volutes), des pommes de terres sautées...
Etape : 9
Bon appétit !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette