Poulet façon chili aux épices cajun

Poulet façon chili aux épices cajun

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 12 tranches de chorizo
  • 400 g de pulpe de tomate
  • 150 g de maïs
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe d'épices cajun
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper en lanières, ou en dés selon les goûts, les filets et les enrober d'épices.

Etape : 2

Éplucher les oignons et les émincer.

Etape : 3

Faire revenir les oignons dans une sauteuse. Pendant ce temps, détailler les tranches de chorizo en 4 ou 6 et les ajouter aux oignons.

Etape : 4

Pendant ce temps, égoutter et rincer le maïs et l'ajouter dans la sauteuse.

Etape : 5

Remuer quelques minutes et ajouter les filets.

Etape : 6

Attendre 2/3 minutes et ajouter la pulpe de tomates.

Etape : 7

Saler et poivrer légèrement car c'est déjà relevé.

Etape : 8

Laisser mijoter environ 20/25 min et déguster avec du riz, des pâtes (sur la photo, ce sont des volutes), des pommes de terres sautées...

Etape : 9

Bon appétit !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette