Saumon coco citronnelle

Saumon coco citronnelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 filets de saumon
  • 4 bâtons de citronnelle
  • 1 citron vert
  •  Huile d'olive
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à café de baies roses
  •  Poivre
  •  Sel
  • 200 g de riz basmati
  • 2 carottes
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mettez les filets de saumon dans un plat allant au four, parsemez dessus le zeste du citron vert, la citronnelle, le sel et le poivre, les baies roses, puis ajoutez le jus pressé du citron vert.

Etape : 3

Mettez au four 10 minutes puis sortez le plat et ajoutez le lait de coco. Remettez au four pour encore 10 minutes.

Etape : 4

Servez bien chaud.

Etape : 5

Comme accompagnement je propose du riz pilaf au carottes : faites revenir le riz dans un peu d'huile d'olive, ajoutez les carottes râpées et recouvrez de 50 cl d'eau. Laissez cuire doucement. En fin de cuisson ajoutez du beurre salé, sel, poivre.

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