Filet mignon aux coings

Filet mignon aux coings

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 coings
  • 2 filets mignons
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 2 cuillères à café de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 0.5 verres d'eau
  • 0.5 verres de vin blanc sec
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et éplucher les coings.

Etape : 2

Les couper en tranches et les pocher 10 min dans de l'eau bouillante.

Etape : 3

Les essorer et les réserver.

Etape : 4

Trancher les filets en tronçons de 6-8 cm d'épaisseur (attention, ils réduisent à la cuisson - vous pouvez trancher + ou - épais en fonction de vos goûts).

Etape : 5

Faire revenir les oignons tranchés, ajouter les tronçons de filet mignon à feu vif.

Etape : 6

Lorsqu'ils deviennent dorés, ajouter les épices, le miel et les coings.

Etape : 7

Verser 1/2 verre d'eau, 1/2 verre de vin blanc sec, couvrir à feu moyen pendant 30 min.

Etape : 8

Servir accompagné de riz, de pâtes ou de semoule.

Etape : 9

Bon appétit....

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