Filet mignon aux coings
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 coings
- 2 filets mignons
- 2 oignons
- 1 cuillère à café de cannelle
- 2 cuillères à café de gingembre
- 1 cuillère à soupe de miel
- 0.5 verres d'eau
- 0.5 verres de vin blanc sec
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et éplucher les coings.
Etape : 2
Les couper en tranches et les pocher 10 min dans de l'eau bouillante.
Etape : 3
Les essorer et les réserver.
Etape : 4
Trancher les filets en tronçons de 6-8 cm d'épaisseur (attention, ils réduisent à la cuisson - vous pouvez trancher + ou - épais en fonction de vos goûts).
Etape : 5
Faire revenir les oignons tranchés, ajouter les tronçons de filet mignon à feu vif.
Etape : 6
Lorsqu'ils deviennent dorés, ajouter les épices, le miel et les coings.
Etape : 7
Verser 1/2 verre d'eau, 1/2 verre de vin blanc sec, couvrir à feu moyen pendant 30 min.
Etape : 8
Servir accompagné de riz, de pâtes ou de semoule.
Etape : 9
Bon appétit....
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