Croque monsieur à la raclette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- Beurre
- 2 cuillères à café de crème fraîche épaisse
- Poivre
- Pomme de terre
- 2 tranches de fromage
- 2 tranches de jambon
Recette
Etape : 1
Pour chaque croque :
Etape : 2
Mettre de la crème fraîche sur une tranche de pain de mie.
Etape : 3
Mettre du poivre sur la crème fraîche.
Etape : 4
Recouvrir de rondelles de pommes de terre (rissolées dans du beurre, de l'huile d'olive, du sel, poivre et herbes de Provence)
Etape : 5
Recouvrir d'une tranche de fromage à raclette, puis d'une tranche de jambon cru (voire une et demi).
Etape : 6
Refermer le croque avec une tranche de pain de mie beurrée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette