Escalope de poulet à la Mika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 poivrons jaunes
- 0.5 poivrons verts
- 250 g de champignon de Paris
- 400 g de coulis de tomate
- Gruyère râpé
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir de chaque côté les escalopes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive juste pour les colorer un peu puis les réserver.
Etape : 2
Éplucher les poivrons et les découper en lamelles, faire de même avec les champignons.
Etape : 3
Mettre à préchauffer le four, thermostat 7 (220°C).
Etape : 4
Faire cuire dans un peu d'huile d'olive les poivrons, ajouter les champignons et laisser mijoter une dizaine de minutes.
Etape : 5
Préparer un plat allant au four et mettre les escalopes, poser le jambon cru sur chacune d'elles, mettre la préparation de poivron et champignons, napper de coulis de tomate, parsemer de gruyère râpé et enfourner pour 10 à 15 min (selon four) à 220°C.
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