Steak de thon mariné aux agrumes

Steak de thon mariné aux agrumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 steaks
  • 1 citron vert
  • 0.5 oranges
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire mariner pendant 45 minutes les steaks de thon dans la marinade suivante : huile d'olive, jus de 1 citron vert, le jus d'1 demi orange, zeste râpé d'un 1/2 citron vert, zeste râpé d'1 quart de l'orange et enfin du sel et du poivre.

Etape : 2

Faire cuire les steaks à la poêle dans un peu d'huile d'olive (environ 3 minutes par coté à moduler en fonction de l’épaisseur de vos steaks).

Etape : 3

Réserver au chaud.

Etape : 4

Verser ensuite dans la même poêle le reste de la marinade accompagné de 20 cl d'eau.

Etape : 5

Faire réduire, ajouter la crème ensuite.

Etape : 6

Servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette