Steak de thon mariné aux agrumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 steaks
- 1 citron vert
- 0.5 oranges
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire mariner pendant 45 minutes les steaks de thon dans la marinade suivante : huile d'olive, jus de 1 citron vert, le jus d'1 demi orange, zeste râpé d'un 1/2 citron vert, zeste râpé d'1 quart de l'orange et enfin du sel et du poivre.
Etape : 2
Faire cuire les steaks à la poêle dans un peu d'huile d'olive (environ 3 minutes par coté à moduler en fonction de l’épaisseur de vos steaks).
Etape : 3
Réserver au chaud.
Etape : 4
Verser ensuite dans la même poêle le reste de la marinade accompagné de 20 cl d'eau.
Etape : 5
Faire réduire, ajouter la crème ensuite.
Etape : 6
Servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette