Mon Chili Con Tofu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 400 g de tofu
- 400 g de riz
- Mélange d'épices pour chili
- 1 grosse boîte d'haricots rouges
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 15 cl de vin rouge
- 25 cl d'eau
- 4 tomates
- 4 pains
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper le tofu en tout petits morceaux (pour imiter du boeuf haché).
Etape : 2
Le mettre dans un faitout avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et les épices. Faire revenir quelques minutes en mélangeant bien le tout, puis ajouter l'eau. Mélanger à nouveau, ajouter les haricots rouges, le concentré de tomates et le vin rouge.
Etape : 3
Chauffer à feu vif 3 minutes puis laisser mijoter 30 minutes à feu doux en remuant régulièrement (le mélange ne doit pas avoir un rendu trop liquide mais si ça attache, on peut ajouter un peu d'eau).
Etape : 4
Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet, préparer les naans et couper les tomates en petits cubes.
Etape : 5
Mettre le riz dans les assiettes, recouvrir de chili con tofu, parsemer de cubes de tomates et servir avec les naans.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette