Mon Chili Con Tofu

Mon Chili Con Tofu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 400 g de tofu
  • 400 g de riz
  •  Mélange d'épices pour chili
  • 1 grosse boîte d'haricots rouges
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 15 cl de vin rouge
  • 25 cl d'eau
  • 4 tomates
  • 4 pains
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper le tofu en tout petits morceaux (pour imiter du boeuf haché).

Etape : 2

Le mettre dans un faitout avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et les épices. Faire revenir quelques minutes en mélangeant bien le tout, puis ajouter l'eau. Mélanger à nouveau, ajouter les haricots rouges, le concentré de tomates et le vin rouge.

Etape : 3

Chauffer à feu vif 3 minutes puis laisser mijoter 30 minutes à feu doux en remuant régulièrement (le mélange ne doit pas avoir un rendu trop liquide mais si ça attache, on peut ajouter un peu d'eau).

Etape : 4

Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet, préparer les naans et couper les tomates en petits cubes.

Etape : 5

Mettre le riz dans les assiettes, recouvrir de chili con tofu, parsemer de cubes de tomates et servir avec les naans.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette