Corned beef aux pommes de terre et oignon

Corned beef aux pommes de terre et oignon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 50 g de margarine
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 1 cube de bouillon
  • 8 pommes de terre
  • 1 boîte de corned beef

Recette

Etape : 1

Éplucher et émincer l'oignon, éplucher les pommes de terre et les couper en gros dés.

Etape : 2

Dans une cocotte minute faire fondre la margarine puis faire blondir l'oignon.

Etape : 3

Y mettre les pommes de terre, laisser revenir 5 minutes tout en remuant.

Etape : 4

Couvrir les pommes de terre avec la farine, remuer puis recouvrir d'eau (environ 1 cm haut dessus des pommes de terre).

Etape : 5

Ajouter la boite de corned beef et le cube de pot au feu.

Etape : 6

Fermer la cocotte minute et laisser cuire pendant 20 minutes à partir du "pschitt".

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette