Corned beef aux pommes de terre et oignon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 50 g de margarine
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe de farine
- 1 cube de bouillon
- 8 pommes de terre
- 1 boîte de corned beef
Recette
Etape : 1
Éplucher et émincer l'oignon, éplucher les pommes de terre et les couper en gros dés.
Etape : 2
Dans une cocotte minute faire fondre la margarine puis faire blondir l'oignon.
Etape : 3
Y mettre les pommes de terre, laisser revenir 5 minutes tout en remuant.
Etape : 4
Couvrir les pommes de terre avec la farine, remuer puis recouvrir d'eau (environ 1 cm haut dessus des pommes de terre).
Etape : 5
Ajouter la boite de corned beef et le cube de pot au feu.
Etape : 6
Fermer la cocotte minute et laisser cuire pendant 20 minutes à partir du "pschitt".
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette