Tarte courgettes et rillettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 250 g de rillettes
- 200 g de courgette
- 1 échalote
- 1 pincée de cannelle
- 30 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte, puis enfournée la jusqu'à ce qu'elle dore.
Etape : 3
Pendant ce temps, éplucher et épépiner les courgettes puis à l'aide d'un économe, trancher finement.
Etape : 4
Dans un saladier mélanger les œufs, le lait, la crème, la cannelle et l'échalote hachée.
Etape : 5
Ensuite, étaler les rillettes sur la pâte, puis y ajouter les courgettes et recouvrir de la préparation.
Etape : 6
Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes en surveillant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette