Tarte courgettes et rillettes

Tarte courgettes et rillettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 250 g de rillettes
  • 200 g de courgette
  • 1 échalote
  • 1 pincée de cannelle
  • 30 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte, puis enfournée la jusqu'à ce qu'elle dore.

Etape : 3

Pendant ce temps, éplucher et épépiner les courgettes puis à l'aide d'un économe, trancher finement.

Etape : 4

Dans un saladier mélanger les œufs, le lait, la crème, la cannelle et l'échalote hachée.

Etape : 5

Ensuite, étaler les rillettes sur la pâte, puis y ajouter les courgettes et recouvrir de la préparation.

Etape : 6

Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes en surveillant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette