Tarte rasta (aux maïs lardons et poivrons)

Tarte rasta (aux maïs lardons et poivrons)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 poivrons
  • 150 g de maïs
  • 70 g de concentré de tomates
  • 200 g de lardons
  •  Huile d'olive
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Laver les poivrons puis les couper en petits morceaux.

Etape : 3

Les faire revenir dans de l'huile d'olive.

Etape : 4

Une fois cuits, ajouter les lardons et le maïs (sans le jus).

Etape : 5

Parallèlement étaler la pâte sur une grille dans le four à 180°C (thermostat 6) pendant 5 minutes puis la sortir.

Etape : 6

Étaler le concentré de tomate (avec une cuillère à soupe) puis la préparation. Enfin ajouter du gruyère râpé et faire cuire 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette