Tarte rasta (aux maïs lardons et poivrons)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 poivrons
- 150 g de maïs
- 70 g de concentré de tomates
- 200 g de lardons
- Huile d'olive
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Laver les poivrons puis les couper en petits morceaux.
Etape : 3
Les faire revenir dans de l'huile d'olive.
Etape : 4
Une fois cuits, ajouter les lardons et le maïs (sans le jus).
Etape : 5
Parallèlement étaler la pâte sur une grille dans le four à 180°C (thermostat 6) pendant 5 minutes puis la sortir.
Etape : 6
Étaler le concentré de tomate (avec une cuillère à soupe) puis la préparation. Enfin ajouter du gruyère râpé et faire cuire 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette