Petits légumes farcis en cocotte

Petits légumes farcis en cocotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 300 g de farce
  • 100 g de gésiers
  • 1 oignon blanc
  • 1 échalote
  • 2 tomates
  • 2 courgettes
  • 2 oignons rouges
  • 2 poivrons
  • 1 bouquet de persil
  •  Thym
  • 2 gousses d'ail
  • 4 tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Peler les oignons et l'échalote. Creuser l’intérieur des rouges et le hacher avec l'oignon blanc et l'échalote.

Etape : 2

Évider les tomates et les retourner sur du papier absorbant pour les égoutter.

Etape : 3

Évider les poivrons et les courgettes.

Etape : 4

Faire revenir dans une sauteuse les oignons hachés et l’échalote dans l'huile.

Etape : 5

Pendant ce temps, hacher les gésiers avec les tomates confites, ciseler le thym et le persil.

Etape : 6

Baisser le feu et ajouter la farce et les gésiers hachés.

Etape : 7

Bien émietter la farce et ajouter le thym, le persil le sel, le poivre et les 2 gousses d'ail écrasées.

Etape : 8

Le feu doit juste entretenir la chaleur afin de ne pas cuire la viande.

Etape : 9

Farcir les légumes de ce mélange.

Etape : 10

Préchauffer doucement la cocotte légèrement huilée et y disposer les poivrons, oignons et courgettes farcis.

Etape : 11

Aouter 1/2 verre d'eau et couvrir.

Etape : 12

Laisser mijoter en surveillant qu'il y ait toujours un peu d'eau (ou de jus) au fond de la cocotte. Au bout de 20 min, ajouter les tomates et prolonger la cuisson au moins 40 min.

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