Allouettes sans tête aux cèpes

Allouettes sans tête aux cèpes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 6 tranches fines de rumsteck
  • 6 gousses d'ail
  • 1 petite poignée de persil
  • 100 g de petit salé
  • 2 petites boîtes de concentré de tomates
  •  Huile
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Thym
  • 20 g de cèpes

Recette

Etape : 1

Dans un récipient, émincer l'ail, le persil et y incorporer une pincée de thym et le petit salé préalablement coupé en petit dés.

Etape : 2

Farcir de cette préparation les 6 tranches de viande, puis les rouler et les refermer (tout comme un rôti) à l'aide d'un file bien résistant.

Etape : 3

Saler et poivrer les 6 alouettes à votre convenance.

Etape : 4

Faire tremper les cèpes dans de l'eau tiède.

Etape : 5

Dans un fait-tout, déverser un bon fond d'huile, y faire revenir sur chaque face les alouettes ;

Etape : 6

y ajouter le concentré de tomates et les cèpes.

Etape : 7

Recouvrir le tout d'eau et faire mijoter pendant 1h30 à petit feu.

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