Allouettes sans tête aux cèpes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 6 tranches fines de rumsteck
- 6 gousses d'ail
- 1 petite poignée de persil
- 100 g de petit salé
- 2 petites boîtes de concentré de tomates
- Huile
- Sel
- Poivre
- Thym
- 20 g de cèpes
Recette
Etape : 1
Dans un récipient, émincer l'ail, le persil et y incorporer une pincée de thym et le petit salé préalablement coupé en petit dés.
Etape : 2
Farcir de cette préparation les 6 tranches de viande, puis les rouler et les refermer (tout comme un rôti) à l'aide d'un file bien résistant.
Etape : 3
Saler et poivrer les 6 alouettes à votre convenance.
Etape : 4
Faire tremper les cèpes dans de l'eau tiède.
Etape : 5
Dans un fait-tout, déverser un bon fond d'huile, y faire revenir sur chaque face les alouettes ;
Etape : 6
y ajouter le concentré de tomates et les cèpes.
Etape : 7
Recouvrir le tout d'eau et faire mijoter pendant 1h30 à petit feu.
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