Poêlée de gésiers à la creme

Poêlée de gésiers à la creme

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de gésiers
  • 20 cl de crème
  • 3 pommes de terre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur.

Etape : 2

Faire rissoler les gésiers dans une poêle 10 min, ajouter la crème et les pommes de terre cuites.

Etape : 3

Faire cuire pendant 5 min, saler, poivrer et déguster chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette