Feuilleté campagnard aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 5 poireaux
- 1 oignon
- 2 poivrons
- 1 boîte de champignon de Paris
- Beurre
- 2 bouillon de boeuf
- Fromage ail et fines herbes
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Émincer les poivrons, les poireaux et l'oignon, faire revenir ces 2 derniers dans un wok.
Etape : 3
Après quelques minutes ajouter les champignons,les poivrons et les 2 bouillons, laisser mijoté 5 min.
Etape : 4
Une fois a point étaler la pâte, la couper en 2, ajouter en long (faire une ligne )de tartare.
Etape : 5
En plein milieu de ces morceaux de pâte, ajouter la préparation saler poivré et rabattre le trop plein de pâte sur le dessus et fermer totalement, badigeonner la pâte avec un jaune d’œuf.
Etape : 6
Mettre au four pendant environ 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 412 fois
Partager cette Recette