Croquants d'avocats aux agrumes et crevettes

Croquants d'avocats aux agrumes et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 avocats
  • 1 orange
  • 1 pamplemousse
  • 3 tomates
  • 2 échalotes
  • 12 crevettes
  •  Jus de citron
  •  Ciboulette
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Salade

Recette

Etape : 1

Éplucher l'orange et le pamplemousse, bien enlever les peaux blanches tout autour.

Etape : 2

Prendre uniquement les quartiers entre les séparations blanches. Découper ensuite en tout petits morceaux.

Etape : 3

Couper les tomates en quartiers, enlever les pépins, éplucher les échalotes et tout couper en tout petits morceaux.

Etape : 4

Éplucher les avocats, enlever le noyau et couper la chair en petits morceaux.

Etape : 5

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, y ajouter 6 crevettes coupées en petits morceaux, assaisonner avec un peu de jus de citron, la ciboulette hachée, du sel et du poivre.

Etape : 6

Mettre au frais minimum 3h.

Etape : 7

Prendre un ramequin ou un cercle de moulage, mettre un peu de salade au fond, du mélange avocats agrumes crevettes en tassant bien.

Etape : 8

Démouler et décorer avec les crevettes restantes, des brins de ciboulette.

Etape : 9

Bon appétit !

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