Croquants d'avocats aux agrumes et crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 avocats
- 1 orange
- 1 pamplemousse
- 3 tomates
- 2 échalotes
- 12 crevettes
- Jus de citron
- Ciboulette
- Sel
- Poivre
- Salade
Recette
Etape : 1
Éplucher l'orange et le pamplemousse, bien enlever les peaux blanches tout autour.
Etape : 2
Prendre uniquement les quartiers entre les séparations blanches. Découper ensuite en tout petits morceaux.
Etape : 3
Couper les tomates en quartiers, enlever les pépins, éplucher les échalotes et tout couper en tout petits morceaux.
Etape : 4
Éplucher les avocats, enlever le noyau et couper la chair en petits morceaux.
Etape : 5
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, y ajouter 6 crevettes coupées en petits morceaux, assaisonner avec un peu de jus de citron, la ciboulette hachée, du sel et du poivre.
Etape : 6
Mettre au frais minimum 3h.
Etape : 7
Prendre un ramequin ou un cercle de moulage, mettre un peu de salade au fond, du mélange avocats agrumes crevettes en tassant bien.
Etape : 8
Démouler et décorer avec les crevettes restantes, des brins de ciboulette.
Etape : 9
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette