Salade de harengs, pommes de terre et radis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de harengs, pommes de terre et radis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 250 g d'hareng
  • 1 botte de radis
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 bouquet de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pommes de terre entières à l'eau bouillante salée ou à la vapeur environ 30 min.

Etape : 2

Pendant ce temps, rincez et coupez les radis en rondelles, découpez les filets de harengs en morceaux.

Etape : 3

Faites chauffer légèrement le vin blanc.

Etape : 4

Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles, mettez-les dans un saladier et versez le vin.

Etape : 5

Laissez tiédir et versez l'huile, mélangez et ajoutez les radis, les harengs et le persil haché. Relevez d'un trait de vinaigre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette