Salade de harengs, pommes de terre et radis
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 250 g d'hareng
- 1 botte de radis
- 10 cl de vin blanc sec
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 bouquet de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pommes de terre entières à l'eau bouillante salée ou à la vapeur environ 30 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, rincez et coupez les radis en rondelles, découpez les filets de harengs en morceaux.
Etape : 3
Faites chauffer légèrement le vin blanc.
Etape : 4
Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles, mettez-les dans un saladier et versez le vin.
Etape : 5
Laissez tiédir et versez l'huile, mélangez et ajoutez les radis, les harengs et le persil haché. Relevez d'un trait de vinaigre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette