Tomates farcies au merluchon

Tomates farcies au merluchon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 filets de merluchon
  • 4 tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  • 40 g de beurre
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Couper le chapeau de 4 grosses tomates. Creuser l'intérieur avec une cuillère. Saler, poivrer.

Etape : 2

Rouler les filets crus de 2 merluchons. Les mettre à l'intérieur des tomates.

Etape : 3

Faire fondre 40 g de beurre dans une sauteuse. Y déposer les tomates. Couvrir et laisser cuire à feu moyen 15 minutes.

Etape : 4

Ôter le couvercle et casser 1 œuf dans chaque tomate. Couvrir à nouveau et laisser cuire encore 5 minutes.

Etape : 5

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette