Tomates farcies au merluchon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 filets de merluchon
- 4 tomates
- Poivre
- Sel
- 40 g de beurre
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Couper le chapeau de 4 grosses tomates. Creuser l'intérieur avec une cuillère. Saler, poivrer.
Etape : 2
Rouler les filets crus de 2 merluchons. Les mettre à l'intérieur des tomates.
Etape : 3
Faire fondre 40 g de beurre dans une sauteuse. Y déposer les tomates. Couvrir et laisser cuire à feu moyen 15 minutes.
Etape : 4
Ôter le couvercle et casser 1 œuf dans chaque tomate. Couvrir à nouveau et laisser cuire encore 5 minutes.
Etape : 5
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette