Salade de pâtes estivale

Salade de pâtes estivale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 375 g de pâtes
  • 3 tomates
  • 130 g de maïs
  • 400 g de thon
  • 2 oeufs
  • 0.5 concombres
  • 10 olives vertes
  • 10 boules de mozzarella
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  •  Persil
  • 1 cube de bouillon
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Faire bouillir l'eau en grande quantité avec le cube de bouillon. Ensuite y ajouter les pâtes.

Etape : 2

Pendant ce temps, écraser les œufs et le thon avec son jus.

Etape : 3

Laver les tomates, éplucher le ½ concombre, couper le tout en petits dés ainsi que les olives et les mini boules de mozzarella.

Etape : 4

Mélanger le tout avec le thon et les œufs en y ajoutant le maïs, le persil haché, le poivre et un peu d’herbes de Provence.

Etape : 5

Quand les pâtes sont cuites et refroidies, incorporer la mixture, un peu d’herbes de Provence et la mayonnaise. Bien mélanger le tout.

Etape : 6

Mettre le tout au moins 3 h au réfrigérateur avant de servir.

Etape : 7

Ce plat principal peut servir également d'accompagnement pour les barbecues.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette