Salade de pâtes estivale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 375 g de pâtes
- 3 tomates
- 130 g de maïs
- 400 g de thon
- 2 oeufs
- 0.5 concombres
- 10 olives vertes
- 10 boules de mozzarella
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- Persil
- 1 cube de bouillon
- Poivre
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Faire bouillir l'eau en grande quantité avec le cube de bouillon. Ensuite y ajouter les pâtes.
Etape : 2
Pendant ce temps, écraser les œufs et le thon avec son jus.
Etape : 3
Laver les tomates, éplucher le ½ concombre, couper le tout en petits dés ainsi que les olives et les mini boules de mozzarella.
Etape : 4
Mélanger le tout avec le thon et les œufs en y ajoutant le maïs, le persil haché, le poivre et un peu d’herbes de Provence.
Etape : 5
Quand les pâtes sont cuites et refroidies, incorporer la mixture, un peu d’herbes de Provence et la mayonnaise. Bien mélanger le tout.
Etape : 6
Mettre le tout au moins 3 h au réfrigérateur avant de servir.
Etape : 7
Ce plat principal peut servir également d'accompagnement pour les barbecues.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette