Brochette de boeuf et légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 brochettes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de boeuf
- 2 oignons
- 2 barquettes de tomate cerise
- 2 poivrons rouges
- 25 cl de vin blanc
- 280 g de concentré de tomates
- Herbes de Provence
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préparer une marinade avec le vin blanc et le concentré de tomates, saler, poivrer et ajouter des herbes de Provence.
Etape : 2
Si la sauce est trop épaisse, vous pouvez à votre gout, rallonger la sauce soit avec du vin soit avec de l'eau.
Etape : 3
Couper la viande en cube, les ajouter à la marinade,
Etape : 4
faire de même avec les poivrons et les oignons (couper les légumes de la même taille que les cubes de viande) et ajouter à la marinade avec les tomates cerise.
Etape : 5
Laisser mariner au frigo quelques heures. Faire les brochettes en alternant les légumes et la viande. Faire cuire au barbecue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette