Brochette de boeuf et légumes

Brochette de boeuf et légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 12 brochettes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de boeuf
  • 2 oignons
  • 2 barquettes de tomate cerise
  • 2 poivrons rouges
  • 25 cl de vin blanc
  • 280 g de concentré de tomates
  •  Herbes de Provence
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préparer une marinade avec le vin blanc et le concentré de tomates, saler, poivrer et ajouter des herbes de Provence.

Etape : 2

Si la sauce est trop épaisse, vous pouvez à votre gout, rallonger la sauce soit avec du vin soit avec de l'eau.

Etape : 3

Couper la viande en cube, les ajouter à la marinade,

Etape : 4

faire de même avec les poivrons et les oignons (couper les légumes de la même taille que les cubes de viande) et ajouter à la marinade avec les tomates cerise.

Etape : 5

Laisser mariner au frigo quelques heures. Faire les brochettes en alternant les légumes et la viande. Faire cuire au barbecue.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette