Caviar d'aubergine au yaourt de brebis
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1.5 kg d'aubergine
- 250 g de yaourt
- 20 cl d'huile d'olive
- 5 cl de vinaigre de xérès
- 3 gousses d'ail
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Enfournez les aubergines entières pendant 30 minutes en les retournant de temps en temps. Elles doivent être molles.
Etape : 3
Epluchez les aubergines et écrasez la chair à l'aide d'une fourchette. Arrosez d'un peu de citron puis ajoutez l'ail haché.
Etape : 4
Incorporez le yaourt, le vinaigre et l'huile d'olive en fouettant. Rectifiez l'assaisonnement puis laissez refroidir.
Etape : 5
Servez frais.
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