Courgettes farcies aux wonton, sauce blettes béchamel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 4 feuilles de won-ton
- 4 blette
- Lait de soja
- 3 cuillères à soupe de farine
- 0.5 tomates
- Sel
- Poivre
- Poudre de colombo
Recette
Etape : 1
Commencer par vider les courgettes, en conservant le chapeau.
Etape : 2
Puis, faire la béchamel : dans une casserole fouetter la farine avec un peu de lait, mettre à feu moyen et laisser épaissir en remuant doucement, y ajouter peu à peu le lait pour obtenir une consistance semi-épaisse . Y ajouter la chaire de la tomate en purée, et épicer.
Etape : 3
Précuire les feuilles de won-ton environ 3 minutes dans l'eau bouillante, puis les réserver à plat sur une assiette sèche.
Etape : 4
Couper les cottes en dés, les ajouter (hors du feu) à la sauce.
Etape : 5
Fourrer les courgettes : une couche de béchamel, une feuille de won-ton, une feuille de blettes (vous pouvez les plier en deux pour qu'elles rentrent mieux , etc .. finir de préférence par une feuille de blette.
Etape : 6
Mettre les courgettes 15 minutes sous pression dans une cocotte-minute .
Etape : 7
A déguster bien chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette