Courgettes farcies aux wonton, sauce blettes béchamel

Courgettes farcies aux wonton, sauce blettes béchamel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 4 feuilles de won-ton
  • 4 blette
  •  Lait de soja
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 0.5 tomates
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Poudre de colombo

Recette

Etape : 1

Commencer par vider les courgettes, en conservant le chapeau.

Etape : 2

Puis, faire la béchamel : dans une casserole fouetter la farine avec un peu de lait, mettre à feu moyen et laisser épaissir en remuant doucement, y ajouter peu à peu le lait pour obtenir une consistance semi-épaisse . Y ajouter la chaire de la tomate en purée, et épicer.

Etape : 3

Précuire les feuilles de won-ton environ 3 minutes dans l'eau bouillante, puis les réserver à plat sur une assiette sèche.

Etape : 4

Couper les cottes en dés, les ajouter (hors du feu) à la sauce.

Etape : 5

Fourrer les courgettes : une couche de béchamel, une feuille de won-ton, une feuille de blettes (vous pouvez les plier en deux pour qu'elles rentrent mieux , etc .. finir de préférence par une feuille de blette.

Etape : 6

Mettre les courgettes 15 minutes sous pression dans une cocotte-minute .

Etape : 7

A déguster bien chaud !

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