Courge spaghetti façon carbonara (enchantement des enfants)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 courge spaghetti
- 1 barquette de lardons
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Emmental
- Sel
- Poivre
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffe le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper la courge en gros morceaux, en l'égrainant (garder la peau), la faire blanchir à la cocotte.
Etape : 3
Une fois cuite répartir la chair dans un plat à gratin.
Etape : 4
Dans une poêle, faire blondir l'oignon puis mettre les lardons. Une fois saisis les ajouter à la courge.
Etape : 5
Incorporer la crème, sel, poivre et muscade. Mélanger le tout y ajouter l'emmental.
Etape : 6
Enfourner à 180°C pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette