Courge spaghetti façon carbonara (enchantement des enfants)

Courge spaghetti façon carbonara (enchantement des enfants)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 courge spaghetti
  • 1 barquette de lardons
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Emmental
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffe le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper la courge en gros morceaux, en l'égrainant (garder la peau), la faire blanchir à la cocotte.

Etape : 3

Une fois cuite répartir la chair dans un plat à gratin.

Etape : 4

Dans une poêle, faire blondir l'oignon puis mettre les lardons. Une fois saisis les ajouter à la courge.

Etape : 5

Incorporer la crème, sel, poivre et muscade. Mélanger le tout y ajouter l'emmental.

Etape : 6

Enfourner à 180°C pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette