Gratin de gnocchi au saumon et trois fromages

Gratin de gnocchi au saumon et trois fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de gnocchi
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 15 cl de crème fraîche liquide
  • 4 rondelles de chèvre
  • 70 g de gruyère râpé
  •  Parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four sur 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire cuire les gnocchis dans de l'eau salée (ou dans un bouillon de cuisine).

Etape : 3

Après avoir essoré les gnocchis, les placer dans un plat à gratin.

Etape : 4

Poivrer mais ne saler pas.

Etape : 5

Ajouter le chèvre coupé en petits morceaux.

Etape : 6

Saupoudrer de parmesan.

Etape : 7

Verser la moitié de la crème fraîche.

Etape : 8

Recouvrir avec le saumon et verser l'autre moitié de la crème fraîche.

Etape : 9

Répartir le gruyère.

Etape : 10

Placer au four 30 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 11

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette