Gratin de gnocchi au saumon et trois fromages
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : 30 min
 - Temps Total : 40 min
 
Ingrédients
- 400 g de gnocchi
 - 3 tranches de saumon fumé
 - 15 cl de crème fraîche liquide
 - 4 rondelles de chèvre
 - 70 g de gruyère râpé
 - Parmesan râpé
 
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four sur 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire cuire les gnocchis dans de l'eau salée (ou dans un bouillon de cuisine).
Etape : 3
Après avoir essoré les gnocchis, les placer dans un plat à gratin.
Etape : 4
Poivrer mais ne saler pas.
Etape : 5
Ajouter le chèvre coupé en petits morceaux.
Etape : 6
Saupoudrer de parmesan.
Etape : 7
Verser la moitié de la crème fraîche.
Etape : 8
Recouvrir avec le saumon et verser l'autre moitié de la crème fraîche.
Etape : 9
Répartir le gruyère.
Etape : 10
Placer au four 30 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 11
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette



