Brrochettes d'espadon aux tomates confites

Brrochettes d'espadon aux tomates confites

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 600 g d'espadon
  • 1 petit bocal de tomate séchée
  • 2 citrons
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper l'espadon en gros cubes et les mettre à mariner pendant 2 heures au moins dans la marinade suivante : le jus des citrons, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Etape : 2

Garnir les brochettes en alternant un cube d'espadon et un morceau de tomate séchée.

Etape : 3

Préchauffer le four en position grill.

Etape : 4

Recouvrir la plaque du four de papier aluminium, disposer les brochettes et les napper de marinade.

Etape : 5

Enfourner et faire cuire 20-25 minutes les brochettes en les retournant à mi-cuisson.

Etape : 6

Servir en versant encore le jus de cuisson sur les brochettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette