Brrochettes d'espadon aux tomates confites
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 600 g d'espadon
- 1 petit bocal de tomate séchée
- 2 citrons
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper l'espadon en gros cubes et les mettre à mariner pendant 2 heures au moins dans la marinade suivante : le jus des citrons, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Etape : 2
Garnir les brochettes en alternant un cube d'espadon et un morceau de tomate séchée.
Etape : 3
Préchauffer le four en position grill.
Etape : 4
Recouvrir la plaque du four de papier aluminium, disposer les brochettes et les napper de marinade.
Etape : 5
Enfourner et faire cuire 20-25 minutes les brochettes en les retournant à mi-cuisson.
Etape : 6
Servir en versant encore le jus de cuisson sur les brochettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette