Andouillettes en cocotte

Andouillettes en cocotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 andouillette
  • 4 tranches de jambon
  • 1 oignon
  • 1 boîte de champignon
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
  •  Huile d'olive
  •  Persil
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte ou une sauteuse, faire revenir dans l'huile d'olive à feu vif les andouillettes coupées en morceaux, le jambon coupé en lanières et les champignons.

Etape : 2

Saler, poivrer et laisser cuire jusqu'à coloration en remuant (en essayant de ne pas trop détruire les morceaux d'andouillettes, mais, pas facile...)

Etape : 3

Ajouter le vin et la moutarde et laisser mijoter à feu modéré pendant 15 minutes.

Etape : 4

Goûter l'assaisonnement et rectifier selon les goûts. Poudrer de persil haché au moment de servir.

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