Andouillettes en cocotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 andouillette
- 4 tranches de jambon
- 1 oignon
- 1 boîte de champignon
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
- Huile d'olive
- Persil
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte ou une sauteuse, faire revenir dans l'huile d'olive à feu vif les andouillettes coupées en morceaux, le jambon coupé en lanières et les champignons.
Etape : 2
Saler, poivrer et laisser cuire jusqu'à coloration en remuant (en essayant de ne pas trop détruire les morceaux d'andouillettes, mais, pas facile...)
Etape : 3
Ajouter le vin et la moutarde et laisser mijoter à feu modéré pendant 15 minutes.
Etape : 4
Goûter l'assaisonnement et rectifier selon les goûts. Poudrer de persil haché au moment de servir.
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