Fusilli au saumon fumé et aux courgettes

Fusilli au saumon fumé et aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de fusilli
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 courgettes
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Citron
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Faire cuire les fusilli dans de l'eau bouillante salée comme indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Couper les tranches de saumon fumé en carrés d'environ 1 cm de côté.

Etape : 3

Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur et les tailler en fines tranches.

Etape : 4

Émincer l'oignon et couper les tomates en petits morceaux.

Etape : 5

Faire revenir les légumes avec l'oignon dans l'huile d'olive.

Etape : 6

A mi-cuisson, ajouter le saumon fumé et le jus de citron, bien mélanger.

Etape : 7

Une fois que la tomate a légèrement fondu, ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre, et plus ou moins de paprika selon votre goût.

Etape : 8

Laisser mijoter à feu doux pendant 4 à 5 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette