Fusilli au saumon fumé et aux courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de fusilli
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 courgettes
- 3 tomates
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Citron
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Paprika
Recette
Etape : 1
Faire cuire les fusilli dans de l'eau bouillante salée comme indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Couper les tranches de saumon fumé en carrés d'environ 1 cm de côté.
Etape : 3
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur et les tailler en fines tranches.
Etape : 4
Émincer l'oignon et couper les tomates en petits morceaux.
Etape : 5
Faire revenir les légumes avec l'oignon dans l'huile d'olive.
Etape : 6
A mi-cuisson, ajouter le saumon fumé et le jus de citron, bien mélanger.
Etape : 7
Une fois que la tomate a légèrement fondu, ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre, et plus ou moins de paprika selon votre goût.
Etape : 8
Laisser mijoter à feu doux pendant 4 à 5 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette