Poulet à la soubressade en cocottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 3 filets de poulet
- 2 soubressades
- 3 poivrons rouges
- 5 tomates
- 2 oignons
- 50 cl de vin blanc sec
- 20 cl d'eau
- Piment d'Espelette
- Huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Retirez les peaux et émiettez les soubressades.
Etape : 2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un faitout.
Etape : 3
Faites-y revenir la soubressade puis ajoutez les oignons. Mélangez jusqu'à ce soit bien doré.
Etape : 4
Ajouter les poivrons et le poulet. Mélangez et couvrez.
Etape : 5
Quand les morceaux de poulet sont cuits, ajoutez le vin, l'eau et une cuillère à soupe de piment d'Espelette. Salez et couvrez.
Etape : 6
Laissez mijoter 15 min puis ajoutez les tomates et laissez-les fondre 5 min.
Etape : 7
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7). Divisez le plat dans les mini-cocottes et mettez-les au four jusqu'au service (pour les garder au chaud).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 881 fois
Partager cette Recette