Poulet à la soubressade en cocottes

Poulet à la soubressade en cocottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 3 filets de poulet
  • 2 soubressades
  • 3 poivrons rouges
  • 5 tomates
  • 2 oignons
  • 50 cl de vin blanc sec
  • 20 cl d'eau
  •  Piment d'Espelette
  •  Huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Retirez les peaux et émiettez les soubressades.

Etape : 2

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un faitout.

Etape : 3

Faites-y revenir la soubressade puis ajoutez les oignons. Mélangez jusqu'à ce soit bien doré.

Etape : 4

Ajouter les poivrons et le poulet. Mélangez et couvrez.

Etape : 5

Quand les morceaux de poulet sont cuits, ajoutez le vin, l'eau et une cuillère à soupe de piment d'Espelette. Salez et couvrez.

Etape : 6

Laissez mijoter 15 min puis ajoutez les tomates et laissez-les fondre 5 min.

Etape : 7

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7). Divisez le plat dans les mini-cocottes et mettez-les au four jusqu'au service (pour les garder au chaud).

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