Salade de riz aux légumes fushia
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de riz
- 4 tomates
- 0.5 concombres
- 1 petite boîte de maïs
- 7 cornichons
- 1 betterave
- 1 boîte de thon
- 7 surimi
- Sel
- Poivre
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Pendant ce temps, détailler les tomates et la betterave en petits morceaux.
Etape : 3
Éplucher le concombre, enlever les graines et le couper en petits morceaux.
Etape : 4
Rincer le maïs.
Etape : 5
Couper le surimi et les cornichons en rondelles.
Etape : 6
Tout mettre dans un saladier, assaisonner avec du sel, du poivre et une vinaigrette.
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