Salade de riz aux légumes fushia

Salade de riz aux légumes fushia

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de riz
  • 4 tomates
  • 0.5 concombres
  • 1 petite boîte de maïs
  • 7 cornichons
  • 1 betterave
  • 1 boîte de thon
  • 7 surimi
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Pendant ce temps, détailler les tomates et la betterave en petits morceaux.

Etape : 3

Éplucher le concombre, enlever les graines et le couper en petits morceaux.

Etape : 4

Rincer le maïs.

Etape : 5

Couper le surimi et les cornichons en rondelles.

Etape : 6

Tout mettre dans un saladier, assaisonner avec du sel, du poivre et une vinaigrette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 768 fois

Partager cette Recette