Gratin de courgette au boudin antillais

Gratin de courgette au boudin antillais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 350 g de boudin antillais
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à café de curry
  • 50 g de gruyère râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper en lamelles les courgettes. Les faire revenir dans une poêle avec l'huile. Assaisonner de sel, de poivre et de la moitié du curry.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Écraser les boudins pour récupérer la chair.

Etape : 4

Dans un plat à gratin allant au four, déposer une couche de courgettes puis le boudin et finir par une autre couche de courgettes. Arroser de lait de coco additionné du reste du curry. Saupoudrer de gruyère puis enfourner pour 30 minutes de cuisson.

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