Rôti d'espadon aux petits légumes et épinards

Rôti d'espadon aux petits légumes et épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 17 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 1 tranche d'espadon
  • 400 g d'épinard
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 1 échalote
  • 15 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 2

Couper la courgette en dés de 8 mm d’épaisseur environ et la tomate en petits morceaux tout comme l’échalote.

Etape : 3

Dans un plat allant au four poser la tranche d’espadon, placer autour les petits légumes coupés, saler et poivrer puis arroser avec le verre de vin.

Etape : 4

Laisser cuire au four pendant 15 à 20 min suivant épaisseur de l’espadon.

Etape : 5

Pendant ce temps faire revenir les épinards dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, saler et poivrer légèrement puis tenir au chaud.

Etape : 6

Sortir du four le plat, découper le poisson en tranche d’1 cm d’épaisseur.

Etape : 7

Ajouter dans le plat chaud contenant les petits légumes les épinards et la crème fraîche.

Etape : 8

Servir et assaisonner dan l’assiette avec un jus de citron.

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