Rôti d'espadon aux petits légumes et épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 17 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 1 tranche d'espadon
- 400 g d'épinard
- 1 courgette
- 1 tomate
- 1 échalote
- 15 cl de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Jus de citron
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Couper la courgette en dés de 8 mm d’épaisseur environ et la tomate en petits morceaux tout comme l’échalote.
Etape : 3
Dans un plat allant au four poser la tranche d’espadon, placer autour les petits légumes coupés, saler et poivrer puis arroser avec le verre de vin.
Etape : 4
Laisser cuire au four pendant 15 à 20 min suivant épaisseur de l’espadon.
Etape : 5
Pendant ce temps faire revenir les épinards dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, saler et poivrer légèrement puis tenir au chaud.
Etape : 6
Sortir du four le plat, découper le poisson en tranche d’1 cm d’épaisseur.
Etape : 7
Ajouter dans le plat chaud contenant les petits légumes les épinards et la crème fraîche.
Etape : 8
Servir et assaisonner dan l’assiette avec un jus de citron.
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