Cassolette de merguez
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 h
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 17 h
Ingrédients
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 12 merguez
- 1.6 kg de tomate
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 800 g de champignon
- 1 feuille de laurier
- 1 piment
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettre l'huile d'olive dans une casserole et y ajouter l'oignon émincé. Quand l'oignon est translucide ajouter l'ail.
Etape : 2
Mettre les merguez et les laisser dorer sur chaque face. Quand elles sont dorées, les piquer et laisser le jus en sortir. Ajouter les champignons égouttés, les tomates en conserve, la boite de concentré de tomate, la feuille de laurier, le piment et le poivre.
Etape : 3
Si vous voulez vous pouvez ajouter du Raz-el-Hanout.
Etape : 4
Laisser mijoter pendant 2 heures à feu doux en remuant de temps en temps.
Etape : 5
Bon appétit !
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