Escalopes de veau aux anchois

Escalopes de veau aux anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 1 oeuf
  • 50 g de chapelure
  • 8 anchois
  • 1 cuillère d'huile
  •  Sel
  • 2 citrons

Recette

Etape : 1

Passer les escalopes dans l’œuf battu légèrement salé

Etape : 2

puis dans la chapelure.

Etape : 3

Poêler les escalopes avec un peu de matière grasse.

Etape : 4

Cuire 15 minutes à feu doux puis déposer sur chaque morceaux 2 anchois.

Etape : 5

Rouler les escalopes de façon à enfermer les anchois à l'intérieur et les maintenir avec un pic en bois.

Etape : 6

Servir arrosé de citron.

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