Escalopes de veau aux anchois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 1 oeuf
- 50 g de chapelure
- 8 anchois
- 1 cuillère d'huile
- Sel
- 2 citrons
Recette
Etape : 1
Passer les escalopes dans l’œuf battu légèrement salé
Etape : 2
puis dans la chapelure.
Etape : 3
Poêler les escalopes avec un peu de matière grasse.
Etape : 4
Cuire 15 minutes à feu doux puis déposer sur chaque morceaux 2 anchois.
Etape : 5
Rouler les escalopes de façon à enfermer les anchois à l'intérieur et les maintenir avec un pic en bois.
Etape : 6
Servir arrosé de citron.
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