Emincés de poulet au miel et à l'anis vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de filet de poulet
- 2 cuillères à soupe d'anis
- 3 cuillères à soupe de miel
- Huile
Recette
Etape : 1
Découper en morceaux (taille d'une bouchée) les filets de poulet.
Etape : 2
Mettre dans une terrine les morceaux de poulet, l'anis vert et le miel.
Etape : 3
Bien mélanger le tout est placer au frais minimum deux heures.
Etape : 4
Faire chauffer un peu de matière grasse dans une poêle, y faire revenir les morceaux de poulet marinés.
Etape : 5
Laisser cuire à feu moyen et ajuster l'assaisonnement à votre goût.
Etape : 6
C'est prêt, régalez-vous.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette