Emincés de poulet au miel et à l'anis vert

Emincés de poulet au miel et à l'anis vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de filet de poulet
  • 2 cuillères à soupe d'anis
  • 3 cuillères à soupe de miel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Découper en morceaux (taille d'une bouchée) les filets de poulet.

Etape : 2

Mettre dans une terrine les morceaux de poulet, l'anis vert et le miel.

Etape : 3

Bien mélanger le tout est placer au frais minimum deux heures.

Etape : 4

Faire chauffer un peu de matière grasse dans une poêle, y faire revenir les morceaux de poulet marinés.

Etape : 5

Laisser cuire à feu moyen et ajuster l'assaisonnement à votre goût.

Etape : 6

C'est prêt, régalez-vous.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette