Pâtes "fond de frigo" au jambon et fromage de chèvre

Pâtes "fond de frigo" au jambon et fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de jambon
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  •  Parmesan
  •  Herbes de Provence
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préparation de la sauce :

Etape : 2

Couper les tomates ainsi que l'oignon et écraser l'ail. Mettre le tout dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et faire cuire jusqu’à ce que l'oignon soit translucide.

Etape : 3

Faire bouillir l'eau avec un peu de sel pour la cuisson des pâtes.

Etape : 4

Quand la sauce est prête, y ajouter le fromage de chèvre en petits morceaux et laisser le fondre pour qu'il s'incorpore plus facilement à la sauce.

Etape : 5

Pour finir, ajouter du sel, du poivre et des herbes de Provence.

Etape : 6

Verser la sauce sur vos pâtes lorsqu'elles sont cuites, saupoudrer de parmesan.

Etape : 7

Bon appétit !

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