Pâtes "fond de frigo" au jambon et fromage de chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jambon
- 1 bûche de fromage de chèvre
- Parmesan
- Herbes de Provence
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préparation de la sauce :
Etape : 2
Couper les tomates ainsi que l'oignon et écraser l'ail. Mettre le tout dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et faire cuire jusqu’à ce que l'oignon soit translucide.
Etape : 3
Faire bouillir l'eau avec un peu de sel pour la cuisson des pâtes.
Etape : 4
Quand la sauce est prête, y ajouter le fromage de chèvre en petits morceaux et laisser le fondre pour qu'il s'incorpore plus facilement à la sauce.
Etape : 5
Pour finir, ajouter du sel, du poivre et des herbes de Provence.
Etape : 6
Verser la sauce sur vos pâtes lorsqu'elles sont cuites, saupoudrer de parmesan.
Etape : 7
Bon appétit !
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