Dés de porc au fenouil façon asiatique

Dés de porc au fenouil façon asiatique

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 côtes de porc
  • 1 fenouil
  •  Huile d'olive
  •  Paprika
  •  Gros sel
  •  Poivre
  •  Sauce soja
  •  Vin blanc
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Ôter l'os de côtes de porc, puis les découper en dés.

Etape : 2

Les mettre dans un petit bol avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive, du paprika doux, une cuillère à soupe de sauce soja sucrée, gros sel, poivre moulu.

Etape : 3

soja sucrée. Mélanger.

Etape : 4

Couper le fenouil en rondelles fines.

Etape : 5

Dans une poêle chaude faire frire les fenouils dans un peu d’huile d'olive.

Etape : 6

Mouiller avec du vin blanc puis avec de l'eau si nécessaire (dès que les fenouils sont secs) jusqu'à obtention d'une couleur caramélisée et texture tendre.

Etape : 7

Une fois le fenouil roussi, ajouter les dés de porc

Etape : 8

saupoudrer d'ail en poudre.

Etape : 9

Cuire très rapidement (2min), couper le feu et laisser terminer de cuire sur le côté.

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