Dés de porc au fenouil façon asiatique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 côtes de porc
- 1 fenouil
- Huile d'olive
- Paprika
- Gros sel
- Poivre
- Sauce soja
- Vin blanc
- Ail
Recette
Etape : 1
Ôter l'os de côtes de porc, puis les découper en dés.
Etape : 2
Les mettre dans un petit bol avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive, du paprika doux, une cuillère à soupe de sauce soja sucrée, gros sel, poivre moulu.
Etape : 3
soja sucrée. Mélanger.
Etape : 4
Couper le fenouil en rondelles fines.
Etape : 5
Dans une poêle chaude faire frire les fenouils dans un peu d’huile d'olive.
Etape : 6
Mouiller avec du vin blanc puis avec de l'eau si nécessaire (dès que les fenouils sont secs) jusqu'à obtention d'une couleur caramélisée et texture tendre.
Etape : 7
Une fois le fenouil roussi, ajouter les dés de porc
Etape : 8
saupoudrer d'ail en poudre.
Etape : 9
Cuire très rapidement (2min), couper le feu et laisser terminer de cuire sur le côté.
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