Curry poulet crevettes courgettes improvisé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 poivron
- 2 courgettes
- 2 escalopes de poulet
- 220 g de crevette rose
- 400 g de tomates concassées
- 400 g de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de curry
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Dans un wok ou un faitout, faire chauffer une petite cuillère à soupe d'huile.
Etape : 2
Dans l'huile chauffée, faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron émincés (environ 5 min).
Etape : 3
Ajouter les morceaux de poulet et les faire légèrement dorer.
Etape : 4
Ajouter ensuite les courgettes, crevettes et tomates.
Etape : 5
Assaisonner de curry et bien mélanger.
Etape : 6
Faire revenir le tout environ 5 minutes puis ajouter le lait de coco.
Etape : 7
Faire mijoter encore 15 a 20 minutes à petits bouillons pour faire réduire la sauce qui peut s’avérer liquide.
Etape : 8
Servir avec du riz basmati et/ou du pain naan.
Etape : 9
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette