Salade de pâtes à la truite fumée

Salade de pâtes à la truite fumée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de truite
  • 500 g de pâtes
  • 3 tomates
  • 4 cuillères à café de fromage ail et fines herbes
  • 0.5 citrons
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre 5 baies

Recette

Etape : 1

Découper la truite en lamelles, les faire mariner avec le jus d'un demi citron, de l'huile d'olive et du poivre 5 baies.

Etape : 2

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Etape : 3

Couper les tomates en dés.

Etape : 4

Une fois cuites, refroidir les pâtes sous un filet d'eau froide.

Etape : 5

Mélanger les dés de tomate, la truite et les pâtes, ajouter le fromage ail et fines herbes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette