Salade de pâtes à la truite fumée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de truite
- 500 g de pâtes
- 3 tomates
- 4 cuillères à café de fromage ail et fines herbes
- 0.5 citrons
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre 5 baies
Recette
Etape : 1
Découper la truite en lamelles, les faire mariner avec le jus d'un demi citron, de l'huile d'olive et du poivre 5 baies.
Etape : 2
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Etape : 3
Couper les tomates en dés.
Etape : 4
Une fois cuites, refroidir les pâtes sous un filet d'eau froide.
Etape : 5
Mélanger les dés de tomate, la truite et les pâtes, ajouter le fromage ail et fines herbes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette